Page 13 - Genussfestival_Magazin_02.indd
P. 13

appetit & durst?


 es warten auf sie u.a. folgende köstlichkeiten …   programm







 FOOD  SYLT QUELLE  ORTIZ IV PUREST GIN
 Bürgermeisterstück im Brioche    - Sylt Quelle classic, medium & still  - Ortiz IV Gin & Tonic
 mit Rübenmus Lammchilli  - Sylter Brause in den Sorten:  - Gin Basil Smash „Ortiz IV Style“
 ___________________________  - „Friesennerz“ mit Zitrus-Ingwer  - Amandos Signatur Drink „Einfach Geil“
 - „Wellenreiter“ mit Apfel-Holunder  ___________________________
 BÄCKEREI RAFFELHÜSCHEN  - „Schirmherr“ mit Schwarzer Johannisbeere
 Tinnumer Waffeln  ___________________________  MADAME GENEVA GIN
 Sylter überbackenes Craftmalzbrot  - Gin Blanc & Tonic
 ___________________________  CATÉ  - Gin Rouge & Tonic  Dienstag, 24. Oktober 2017  Mittwoch, 25. Oktober 2017
 - Kaffeekirsch-Limonade  - Gin Dór - & Tonic
 CARSTENS HIGHLANDS  ___________________________  - Kreuzritter-Kräuterbitter
 Fleisch & Wurstwaren vom Galloway-Rind  - Herzdame - Fruchtbranntlikör
 - Rinderbratwurst   ELBLER  - Dreiling-Aquavit
 - Leberwurst   - Apfel-Cider „Flut“ - frisch & herb  - Goldengel-Holunderblüte-Salbeilikör  15.00 Uhr  15.00 Uhr
 - Schinken   - Apfel-Cider „Ebbe“ - fruchtig & mild  - Zingiba-Ingwer-Zitronengraslikör
 - Salami & Mettwurst  - Glühapfel - Apfel-Glühwein  - Basilico-Basilikum-Zitronenlikör  Gastro-Hour  Gastro-Hour
 - Wiener  - Glühapfel alkoholfrei  ___________________________
 - Pefferbeißer   ___________________________  Das Festival öffnet seine Pforten für Fachpublikum    Das Festival öffnet seine Pforten für Fachpublikum aus der
 ___________________________  SIERRA MADRE
 MORLE SCHORLE  Gin:   aus der Sylter Gastronomie und Hotelerie            Sylter Gastronomie und Hotelerie
 ISSGUT FOODTRUCK  Biosaftschorlen in den Sorten  - Elephant Dry 45%
 - Pulled Beef Burger  - Johannisbeere  - Elephant Strength 57%
 - Burgerstrudel  - Apfel  - Gvine Floraison
 - Grilled Sandwich  ___________________________  - Kyrö Napue  15.30 - 16.30 Uhr  15.30 - 16.30 Uhr
 - Pastrami Sandwich  - Kyro Koskue  Wein-Masterclass mit Nils Lackner  Fassreifung im Fokus – Innenansichten
 - Pulled Beef Sushi  VILLA CAVICIANA  - Haymans Cordial Gin
 - Süßkartoffel-Sticks  Weine aus eigenem Anbau:  - Haymans Family Reserve  Für Fachpublikum nur nach vorheriger Anmeldung  mit Julia Nourney für Fachpublikum
 ___________________________  - „Filippo“ Chardonnay-Sauvignon  - Haymans, Old Tom
 - „Faustina“ Sangiovese + Tannat                                          nur nach vorheriger Anmeldung
 MEIEREI HORST   - „Maddalena“ Aleatico rosso  Rum:
 - Frische Weidemilch aus Schleswig-Holstein  - „Letizia“ Cabernet Franc + Cabernet Sauvignon + Merlot  - Botucal Reserva Exclusiva  16.00 Uhr
 - Schulenburger Quark  - „Eleonora“ Sangiovese + Merlot
 - Stichfester Joghurt  - „Tadzio“ Aleatico rosato  Vermouth:   Offizielle Eröffnung des Genussfestival Sylt  16.00 Uhr
 - Crème Fraiche  - „Lorenzo“ Spumante  - La Quintinye
 - Buttermilch  ___________________________                        Die Türen öffnen sich für Tag 2 des Genussfestival Sylt
 - Echte Sauerrahmbutter  Spezialitäten aus eigener Produktion:
 - Butter mit Sylter Meersalz  - Speck, Schinken und Salami   16.00 - 22.00 Uhr
 - Café de Paris Kräuter-Gewürzbutter    vom Mangalitza Wollschwein  TRIPLE PEAK GIN
 ___________________________  - Bio-Olivenöle  Longdrink- & Longdrink-Kreationen:  Alle Food- & Getränkestände sind geöffnet und freuen sich auf   16.00 - 22.00 Uhr
 ___________________________  - „Strawberry Peak“: Triple Peak Gin,
 RAVENSHOF STEENSEN    Erdbeersaft, Rhabarbersaft, Limettensaft,   zahlreiche Genießer. Moderation, Interviews & Aktionen auf der   Alle Food- & Getränkestände sind geöffnet und freuen sich auf
 Fleisch & Wurstwaren aus eigener Aufzucht vom:  WEINMANUFAKTUR STEFAN BREUER    Schweppes Dry
 - Bunten Bentheimer Schwein  Wein aus eigenem Anbau:  - „Gin Matonic“: Triple Peak Gin, Mate, Schweppes Dry  Antenne Sylt Bühne.   zahlreiche Genießer Moderation, Interviews & Aktionen auf der
 - Berkshire Schwein (Black Pork)  - 2016 S3B3 Sauvignon Blanc Qba feinherb  - „Bloody Peak“: Triple Peak Gin, Gemüsesaft, Zitrone,   Antenne Sylt Bühne.
 - Mangalitza (Wollschwein)  - 2016 R2 Riesling Kabinett trocken    Worcester-Sauce, Tobacsco
 - 2016 Bordwine Riesling Qba trocken  - „Cellery Smash“: Wodka, Piekfeiner Selleriegeist, Zitrone  16.30 - 17.30 Uhr
 Mit dabei u.a.:  - 2015 Two Faces Schlossberg Riesling Qba trocken  - „The Imperial“: Single Malt whisky VAN LOON, Tawny
 - Sylter Wurzelgemüseeintopf mit   - 2015 Two Faces Bockstein Riesling Qba trocken ( 1. GG)    Portwein, Limettensaft  Gin- Masterclass mit Julia Nourney  16.30 - 17.30 Uhr
   geräuchertem Ravenshofer Schweinebauch  - 2016 G3 Grauburgunder Qba trocken
 - 4 verschiedene Sorten Salami  - 2016 W3 Weissburgunder Qba trocken  Außerdem:   Für Fachpublikum nur nach vorheriger Anmeldung  Wein-Masterclass mit Nils Lackner
 - Edelschinken  - 2015 G1 Grauburgunder Spätlese Grosses Holz  - Piekfeiner Wodka
 - Lachsschinken  - 2014 Breuer Rot Qba trocken  - Whisky VAN LOON   Für Fachpublikum nur nach vorheriger Anmeldung
 - Leberwurst 3 verschiedene Sorten  - 2014 Two Faces Frühburgunder Qba trocken  - Williamsbirnenbrand
 ___________________________  - 2014 Two Faces Spätburgunder R   - Haselnussgeist   18.30 - 19.30 Uhr
 - 2012 100 % Burgunder Qba trocken  - Waldhimbeergeist
 YORKSHIRE GOURMET   - 2014 Barbera Alba Piermont   - Selleriegeist   Wein-Seminar mit Nils Lackner   18.30 - 19.30 Uhr
 - Pulled Chikcen Sandwich  - 2014 Barbera Asti Piermont   - Bittere Wahrheit (Magenbitter)   Whisky, Cognac, Rum, Seminar
 - Pulled Pork Sandwich  ___________________________  - Bitter-Süße Wahrheit (Halbbitter / Kräuterlikör)   Für alle Wein-Liebhaber und solche die es werden wollen; inkl.
 - Orangen-Whisky-Likör
 ___________________________  SPITZMUND GIN  - Haselnuss-Sahne-Likör   Verkostung, Teilnahmegebühr: € 20,00  mit Julia Nourney inkl. Verkostung
 - New Western Dry Gin  ___________________________                           Teilnahmegebühr: € 20,00
 ONO DELI  - Gin Rosé
 - Smoothies in den Sorten Yellow, Green, Orange & Red  - Sherry Cask Reserve  SANDDORN GOLD GIN  20.00 - 21.00 Uhr
 - Hausgemachte Limonaden  - Longdrinks   - SanddornGold Gin & Tonic
 - Energiekugeln Feige-Kakao, Matcha-Cashew,   - Gin & Cranberrysaft   - Livi Liva Sprizz mit Prosecco  Spirituosen-Seminar mit Julia Nourney   20.00 - 21.00 Uhr
   Aprikose-Walnuss und Nuss-Dattel  - Gin & Tonic  - White Frisian (Milchlikör mit Karamell)
 - Kaffeespezialitäten  - Gin & Lavendel Tonic   - Westkorn  Gin & Co. - glasklarer Genuß; inkl. Verkostung,   Wein-Seminar mit Nils Lackner
 ___________________________  - Gin & Hibiscus Tonic   ___________________________
 - Gin & Tonic mediterran   Teilnahmegebühr: € 20,00              Für alle Wein-Liebhaber und solche die es werden wollen;
 AGENTUR WUNDERHAND  - Gin & Yuzu Tonic   SKIN GIN
 - Superballs - Raw Organic Snacks   - Gin Sour mit Rosmarin  - Skin Gin & Tonic, Orangenzeste und frischem Rosmarin  inkl. Verkostung Teilnahmegebühr: € 20,00
   in verschiedenen Sorten  ___________________________    in verschiedenen Varianten
 - Tapatio - fruschtig-scharfe Salsa-Sauce  ___________________________  22.00 Uhr
 - Bergbys Senf - süße Schärfe aus Norwegen  FERDINAND‘S SAAR DRY GIN  Offizielles Ende des ersten Tages
 ___________________________  Longdrink- & Longdrink-Kreationen:  TONKA GIN        22.00 Uhr
 - Ferdinand‘s Tonic  - Tonka Gin & Tonic                           Offizielles Ende des Genussfestival Sylt
 CARLSBERG  - Ferdinand‘s Quince   - Tonkaccino  Keine Sorge - es wird niemand gezwungen zu gehen
 Vom Fass kommen:  - Vermouth Tonic  ___________________________  und wir lassen den Tag gemeinsam locker auslaufen.  Auch Heute lassen wir den Tag gemeinsam ausklingen
 - Carlsberg aus Dänemark  - Quittensmash
 - Brooklin Lager aus New York  - Saar Gimlet
 - Grimbergen Double aus Belgien   - Saar Fizz
 - Poretti Originale No. 4  - Lieblingsmartini Highball
 - Duckstein Original aus Lübz   ___________________________
 - Duckstein Opal Pilsener Grand Cru aus Lübz
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18