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appetit & durst?
es warten auf sie u.a. folgende köstlichkeiten … programm
FOOD SYLT QUELLE ORTIZ IV PUREST GIN
Bürgermeisterstück im Brioche - Sylt Quelle classic, medium & still - Ortiz IV Gin & Tonic
mit Rübenmus Lammchilli - Sylter Brause in den Sorten: - Gin Basil Smash „Ortiz IV Style“
___________________________ - „Friesennerz“ mit Zitrus-Ingwer - Amandos Signatur Drink „Einfach Geil“
- „Wellenreiter“ mit Apfel-Holunder ___________________________
BÄCKEREI RAFFELHÜSCHEN - „Schirmherr“ mit Schwarzer Johannisbeere
Tinnumer Waffeln ___________________________ MADAME GENEVA GIN
Sylter überbackenes Craftmalzbrot - Gin Blanc & Tonic
___________________________ CATÉ - Gin Rouge & Tonic Dienstag, 24. Oktober 2017 Mittwoch, 25. Oktober 2017
- Kaffeekirsch-Limonade - Gin Dór - & Tonic
CARSTENS HIGHLANDS ___________________________ - Kreuzritter-Kräuterbitter
Fleisch & Wurstwaren vom Galloway-Rind - Herzdame - Fruchtbranntlikör
- Rinderbratwurst ELBLER - Dreiling-Aquavit
- Leberwurst - Apfel-Cider „Flut“ - frisch & herb - Goldengel-Holunderblüte-Salbeilikör 15.00 Uhr 15.00 Uhr
- Schinken - Apfel-Cider „Ebbe“ - fruchtig & mild - Zingiba-Ingwer-Zitronengraslikör
- Salami & Mettwurst - Glühapfel - Apfel-Glühwein - Basilico-Basilikum-Zitronenlikör Gastro-Hour Gastro-Hour
- Wiener - Glühapfel alkoholfrei ___________________________
- Pefferbeißer ___________________________ Das Festival öffnet seine Pforten für Fachpublikum Das Festival öffnet seine Pforten für Fachpublikum aus der
___________________________ SIERRA MADRE
MORLE SCHORLE Gin: aus der Sylter Gastronomie und Hotelerie Sylter Gastronomie und Hotelerie
ISSGUT FOODTRUCK Biosaftschorlen in den Sorten - Elephant Dry 45%
- Pulled Beef Burger - Johannisbeere - Elephant Strength 57%
- Burgerstrudel - Apfel - Gvine Floraison
- Grilled Sandwich ___________________________ - Kyrö Napue 15.30 - 16.30 Uhr 15.30 - 16.30 Uhr
- Pastrami Sandwich - Kyro Koskue Wein-Masterclass mit Nils Lackner Fassreifung im Fokus – Innenansichten
- Pulled Beef Sushi VILLA CAVICIANA - Haymans Cordial Gin
- Süßkartoffel-Sticks Weine aus eigenem Anbau: - Haymans Family Reserve Für Fachpublikum nur nach vorheriger Anmeldung mit Julia Nourney für Fachpublikum
___________________________ - „Filippo“ Chardonnay-Sauvignon - Haymans, Old Tom
- „Faustina“ Sangiovese + Tannat nur nach vorheriger Anmeldung
MEIEREI HORST - „Maddalena“ Aleatico rosso Rum:
- Frische Weidemilch aus Schleswig-Holstein - „Letizia“ Cabernet Franc + Cabernet Sauvignon + Merlot - Botucal Reserva Exclusiva 16.00 Uhr
- Schulenburger Quark - „Eleonora“ Sangiovese + Merlot
- Stichfester Joghurt - „Tadzio“ Aleatico rosato Vermouth: Offizielle Eröffnung des Genussfestival Sylt 16.00 Uhr
- Crème Fraiche - „Lorenzo“ Spumante - La Quintinye
- Buttermilch ___________________________ Die Türen öffnen sich für Tag 2 des Genussfestival Sylt
- Echte Sauerrahmbutter Spezialitäten aus eigener Produktion:
- Butter mit Sylter Meersalz - Speck, Schinken und Salami 16.00 - 22.00 Uhr
- Café de Paris Kräuter-Gewürzbutter vom Mangalitza Wollschwein TRIPLE PEAK GIN
___________________________ - Bio-Olivenöle Longdrink- & Longdrink-Kreationen: Alle Food- & Getränkestände sind geöffnet und freuen sich auf 16.00 - 22.00 Uhr
___________________________ - „Strawberry Peak“: Triple Peak Gin,
RAVENSHOF STEENSEN Erdbeersaft, Rhabarbersaft, Limettensaft, zahlreiche Genießer. Moderation, Interviews & Aktionen auf der Alle Food- & Getränkestände sind geöffnet und freuen sich auf
Fleisch & Wurstwaren aus eigener Aufzucht vom: WEINMANUFAKTUR STEFAN BREUER Schweppes Dry
- Bunten Bentheimer Schwein Wein aus eigenem Anbau: - „Gin Matonic“: Triple Peak Gin, Mate, Schweppes Dry Antenne Sylt Bühne. zahlreiche Genießer Moderation, Interviews & Aktionen auf der
- Berkshire Schwein (Black Pork) - 2016 S3B3 Sauvignon Blanc Qba feinherb - „Bloody Peak“: Triple Peak Gin, Gemüsesaft, Zitrone, Antenne Sylt Bühne.
- Mangalitza (Wollschwein) - 2016 R2 Riesling Kabinett trocken Worcester-Sauce, Tobacsco
- 2016 Bordwine Riesling Qba trocken - „Cellery Smash“: Wodka, Piekfeiner Selleriegeist, Zitrone 16.30 - 17.30 Uhr
Mit dabei u.a.: - 2015 Two Faces Schlossberg Riesling Qba trocken - „The Imperial“: Single Malt whisky VAN LOON, Tawny
- Sylter Wurzelgemüseeintopf mit - 2015 Two Faces Bockstein Riesling Qba trocken ( 1. GG) Portwein, Limettensaft Gin- Masterclass mit Julia Nourney 16.30 - 17.30 Uhr
geräuchertem Ravenshofer Schweinebauch - 2016 G3 Grauburgunder Qba trocken
- 4 verschiedene Sorten Salami - 2016 W3 Weissburgunder Qba trocken Außerdem: Für Fachpublikum nur nach vorheriger Anmeldung Wein-Masterclass mit Nils Lackner
- Edelschinken - 2015 G1 Grauburgunder Spätlese Grosses Holz - Piekfeiner Wodka
- Lachsschinken - 2014 Breuer Rot Qba trocken - Whisky VAN LOON Für Fachpublikum nur nach vorheriger Anmeldung
- Leberwurst 3 verschiedene Sorten - 2014 Two Faces Frühburgunder Qba trocken - Williamsbirnenbrand
___________________________ - 2014 Two Faces Spätburgunder R - Haselnussgeist 18.30 - 19.30 Uhr
- 2012 100 % Burgunder Qba trocken - Waldhimbeergeist
YORKSHIRE GOURMET - 2014 Barbera Alba Piermont - Selleriegeist Wein-Seminar mit Nils Lackner 18.30 - 19.30 Uhr
- Pulled Chikcen Sandwich - 2014 Barbera Asti Piermont - Bittere Wahrheit (Magenbitter) Whisky, Cognac, Rum, Seminar
- Pulled Pork Sandwich ___________________________ - Bitter-Süße Wahrheit (Halbbitter / Kräuterlikör) Für alle Wein-Liebhaber und solche die es werden wollen; inkl.
- Orangen-Whisky-Likör
___________________________ SPITZMUND GIN - Haselnuss-Sahne-Likör Verkostung, Teilnahmegebühr: € 20,00 mit Julia Nourney inkl. Verkostung
- New Western Dry Gin ___________________________ Teilnahmegebühr: € 20,00
ONO DELI - Gin Rosé
- Smoothies in den Sorten Yellow, Green, Orange & Red - Sherry Cask Reserve SANDDORN GOLD GIN 20.00 - 21.00 Uhr
- Hausgemachte Limonaden - Longdrinks - SanddornGold Gin & Tonic
- Energiekugeln Feige-Kakao, Matcha-Cashew, - Gin & Cranberrysaft - Livi Liva Sprizz mit Prosecco Spirituosen-Seminar mit Julia Nourney 20.00 - 21.00 Uhr
Aprikose-Walnuss und Nuss-Dattel - Gin & Tonic - White Frisian (Milchlikör mit Karamell)
- Kaffeespezialitäten - Gin & Lavendel Tonic - Westkorn Gin & Co. - glasklarer Genuß; inkl. Verkostung, Wein-Seminar mit Nils Lackner
___________________________ - Gin & Hibiscus Tonic ___________________________
- Gin & Tonic mediterran Teilnahmegebühr: € 20,00 Für alle Wein-Liebhaber und solche die es werden wollen;
AGENTUR WUNDERHAND - Gin & Yuzu Tonic SKIN GIN
- Superballs - Raw Organic Snacks - Gin Sour mit Rosmarin - Skin Gin & Tonic, Orangenzeste und frischem Rosmarin inkl. Verkostung Teilnahmegebühr: € 20,00
in verschiedenen Sorten ___________________________ in verschiedenen Varianten
- Tapatio - fruschtig-scharfe Salsa-Sauce ___________________________ 22.00 Uhr
- Bergbys Senf - süße Schärfe aus Norwegen FERDINAND‘S SAAR DRY GIN Offizielles Ende des ersten Tages
___________________________ Longdrink- & Longdrink-Kreationen: TONKA GIN 22.00 Uhr
- Ferdinand‘s Tonic - Tonka Gin & Tonic Offizielles Ende des Genussfestival Sylt
CARLSBERG - Ferdinand‘s Quince - Tonkaccino Keine Sorge - es wird niemand gezwungen zu gehen
Vom Fass kommen: - Vermouth Tonic ___________________________ und wir lassen den Tag gemeinsam locker auslaufen. Auch Heute lassen wir den Tag gemeinsam ausklingen
- Carlsberg aus Dänemark - Quittensmash
- Brooklin Lager aus New York - Saar Gimlet
- Grimbergen Double aus Belgien - Saar Fizz
- Poretti Originale No. 4 - Lieblingsmartini Highball
- Duckstein Original aus Lübz ___________________________
- Duckstein Opal Pilsener Grand Cru aus Lübz