Page 12 - Genussfestival_Magazin_02.indd
P. 12

appetit & durst?


                                   es warten auf sie u.a. folgende köstlichkeiten …                                                                              programm







       FOOD                                SYLT QUELLE                          ORTIZ IV PUREST GIN
       Bürgermeisterstück im Brioche       - Sylt Quelle classic, medium & still  - Ortiz IV Gin & Tonic
       mit Rübenmus Lammchilli             - Sylter Brause in den Sorten:       - Gin Basil Smash „Ortiz IV Style“
       ___________________________         - „Friesennerz“ mit Zitrus-Ingwer    - Amandos Signatur Drink „Einfach Geil“
                                           - „Wellenreiter“ mit Apfel-Holunder  ___________________________
       BÄCKEREI RAFFELHÜSCHEN              - „Schirmherr“ mit Schwarzer Johannisbeere
       Tinnumer Waffeln                    ___________________________          MADAME GENEVA GIN
       Sylter überbackenes Craftmalzbrot                                        - Gin Blanc & Tonic
       ___________________________         CATÉ                                 - Gin Rouge & Tonic                                        Dienstag, 24. Oktober 2017                            Mittwoch, 25. Oktober 2017
                                           - Kaffeekirsch-Limonade              - Gin Dór - & Tonic
       CARSTENS HIGHLANDS                  ___________________________          - Kreuzritter-Kräuterbitter
       Fleisch & Wurstwaren vom Galloway-Rind                                   - Herzdame - Fruchtbranntlikör
       - Rinderbratwurst                   ELBLER                               - Dreiling-Aquavit
       - Leberwurst                        - Apfel-Cider „Flut“ - frisch & herb  - Goldengel-Holunderblüte-Salbeilikör                              15.00 Uhr                                              15.00 Uhr
       - Schinken                          - Apfel-Cider „Ebbe“ - fruchtig & mild  - Zingiba-Ingwer-Zitronengraslikör
       - Salami & Mettwurst                - Glühapfel - Apfel-Glühwein         - Basilico-Basilikum-Zitronenlikör                                Gastro-Hour                                           Gastro-Hour
       - Wiener                            - Glühapfel alkoholfrei              ___________________________
       - Pefferbeißer                      ___________________________                                                                Das Festival öffnet seine Pforten für Fachpublikum    Das Festival öffnet seine Pforten für Fachpublikum aus der
       ___________________________                                              SIERRA MADRE
                                           MORLE SCHORLE                        Gin:                                                     aus der Sylter Gastronomie und Hotelerie                 Sylter Gastronomie und Hotelerie
       ISSGUT FOODTRUCK                    Biosaftschorlen in den Sorten        - Elephant Dry 45%
       - Pulled Beef Burger                - Johannisbeere                      - Elephant Strength 57%
       - Burgerstrudel                     - Apfel                              - Gvine Floraison
       - Grilled Sandwich                  ___________________________          - Kyrö Napue                                                      15.30 - 16.30 Uhr                                     15.30 - 16.30 Uhr
       - Pastrami Sandwich                                                      - Kyro Koskue                                          Wein-Masterclass mit Nils Lackner                   Fassreifung im Fokus – Innenansichten
       - Pulled Beef Sushi                 VILLA CAVICIANA                      - Haymans Cordial Gin
       - Süßkartoffel-Sticks               Weine aus eigenem Anbau:             - Haymans Family Reserve                             Für Fachpublikum nur nach vorheriger Anmeldung            mit Julia Nourney für Fachpublikum
       ___________________________         - „Filippo“ Chardonnay-Sauvignon     - Haymans, Old Tom
                                           - „Faustina“ Sangiovese + Tannat                                                                                                                        nur nach vorheriger Anmeldung
       MEIEREI HORST                       - „Maddalena“ Aleatico rosso         Rum:
       - Frische Weidemilch aus Schleswig-Holstein  - „Letizia“ Cabernet Franc + Cabernet Sauvignon + Merlot  - Botucal Reserva Exclusiva           16.00 Uhr
       - Schulenburger Quark               - „Eleonora“ Sangiovese + Merlot
       - Stichfester Joghurt               - „Tadzio“ Aleatico rosato           Vermouth:                                             Offizielle Eröffnung des Genussfestival Sylt                         16.00 Uhr
       - Crème Fraiche                     - „Lorenzo“ Spumante                 - La Quintinye
       - Buttermilch                                                            ___________________________                                                                               Die Türen öffnen sich für Tag 2 des Genussfestival Sylt
       - Echte Sauerrahmbutter             Spezialitäten aus eigener Produktion:
       - Butter mit Sylter Meersalz        - Speck, Schinken und Salami                                                                           16.00 - 22.00 Uhr
       - Café de Paris Kräuter-Gewürzbutter    vom Mangalitza Wollschwein       TRIPLE PEAK GIN
       ___________________________         - Bio-Olivenöle                      Longdrink- & Longdrink-Kreationen:                Alle Food- & Getränkestände sind geöffnet und freuen sich auf         16.00 - 22.00 Uhr
                                           ___________________________          - „Strawberry Peak“: Triple Peak Gin,
       RAVENSHOF STEENSEN                                                         Erdbeersaft, Rhabarbersaft, Limettensaft,      zahlreiche Genießer. Moderation, Interviews & Aktionen auf der   Alle Food- & Getränkestände sind geöffnet und freuen sich auf
       Fleisch & Wurstwaren aus eigener Aufzucht vom:  WEINMANUFAKTUR STEFAN BREUER    Schweppes Dry
       - Bunten Bentheimer Schwein         Wein aus eigenem Anbau:              - „Gin Matonic“: Triple Peak Gin, Mate, Schweppes Dry            Antenne Sylt Bühne.                    zahlreiche Genießer Moderation, Interviews & Aktionen auf der
       - Berkshire Schwein (Black Pork)    - 2016 S3B3 Sauvignon Blanc Qba feinherb  - „Bloody Peak“: Triple Peak Gin, Gemüsesaft, Zitrone,                                                            Antenne Sylt Bühne.
       - Mangalitza (Wollschwein)          - 2016 R2 Riesling Kabinett trocken    Worcester-Sauce, Tobacsco
                                           - 2016 Bordwine Riesling Qba trocken  - „Cellery Smash“: Wodka, Piekfeiner Selleriegeist, Zitrone      16.30 - 17.30 Uhr
       Mit dabei u.a.:                     - 2015 Two Faces Schlossberg Riesling Qba trocken  - „The Imperial“: Single Malt whisky VAN LOON, Tawny
       - Sylter Wurzelgemüseeintopf mit    - 2015 Two Faces Bockstein Riesling Qba trocken ( 1. GG)    Portwein, Limettensaft          Gin- Masterclass mit Julia Nourney                               16.30 - 17.30 Uhr
         geräuchertem Ravenshofer Schweinebauch  - 2016 G3 Grauburgunder Qba trocken
       - 4 verschiedene Sorten Salami      - 2016 W3 Weissburgunder Qba trocken  Außerdem:                                           Für Fachpublikum nur nach vorheriger Anmeldung          Wein-Masterclass mit Nils Lackner
       - Edelschinken                      - 2015 G1 Grauburgunder Spätlese Grosses Holz  - Piekfeiner Wodka
       - Lachsschinken                     - 2014 Breuer Rot Qba trocken        - Whisky VAN LOON                                                                                           Für Fachpublikum nur nach vorheriger Anmeldung
       - Leberwurst 3 verschiedene Sorten  - 2014 Two Faces Frühburgunder Qba trocken  - Williamsbirnenbrand
       ___________________________         - 2014 Two Faces Spätburgunder R     - Haselnussgeist                                                  18.30 - 19.30 Uhr
                                           - 2012 100 % Burgunder Qba trocken   - Waldhimbeergeist
       YORKSHIRE GOURMET                   - 2014 Barbera Alba Piermont         - Selleriegeist                                         Wein-Seminar mit Nils Lackner                                   18.30 - 19.30 Uhr
       - Pulled Chikcen Sandwich           - 2014 Barbera Asti Piermont         - Bittere Wahrheit (Magenbitter)                                                                               Whisky, Cognac, Rum, Seminar
       - Pulled Pork Sandwich              ___________________________          - Bitter-Süße Wahrheit (Halbbitter / Kräuterlikör)   Für alle Wein-Liebhaber und solche die es werden wollen; inkl.
                                                                                - Orangen-Whisky-Likör
       ___________________________         SPITZMUND GIN                        - Haselnuss-Sahne-Likör                                   Verkostung, Teilnahmegebühr: € 20,00                 mit Julia Nourney inkl. Verkostung
                                           - New Western Dry Gin                ___________________________                                                                                          Teilnahmegebühr: € 20,00
       ONO DELI                            - Gin Rosé
       - Smoothies in den Sorten Yellow, Green, Orange & Red  - Sherry Cask Reserve  SANDDORN GOLD GIN                                            20.00 - 21.00 Uhr
       - Hausgemachte Limonaden            - Longdrinks                         - SanddornGold Gin & Tonic
       - Energiekugeln Feige-Kakao, Matcha-Cashew,   - Gin & Cranberrysaft      - Livi Liva Sprizz mit Prosecco                      Spirituosen-Seminar mit Julia Nourney                              20.00 - 21.00 Uhr
         Aprikose-Walnuss und Nuss-Dattel  - Gin & Tonic                        - White Frisian (Milchlikör mit Karamell)
       - Kaffeespezialitäten               - Gin & Lavendel Tonic               - Westkorn                                             Gin & Co. - glasklarer Genuß; inkl. Verkostung,         Wein-Seminar mit Nils Lackner
       ___________________________         - Gin & Hibiscus Tonic               ___________________________
                                           - Gin & Tonic mediterran                                                                            Teilnahmegebühr: € 20,00                  Für alle Wein-Liebhaber und solche die es werden wollen;
       AGENTUR WUNDERHAND                  - Gin & Yuzu Tonic                   SKIN GIN
       - Superballs - Raw Organic Snacks   - Gin Sour mit Rosmarin              - Skin Gin & Tonic, Orangenzeste und frischem Rosmarin                                                         inkl. Verkostung Teilnahmegebühr: € 20,00
         in verschiedenen Sorten           ___________________________            in verschiedenen Varianten
       - Tapatio - fruschtig-scharfe Salsa-Sauce                                ___________________________                                         22.00 Uhr
       - Bergbys Senf - süße Schärfe aus Norwegen  FERDINAND‘S SAAR DRY GIN                                                             Offizielles Ende des ersten Tages
       ___________________________         Longdrink- & Longdrink-Kreationen:   TONKA GIN                                                                                                                  22.00 Uhr
                                           - Ferdinand‘s Tonic                  - Tonka Gin & Tonic                                                                                        Offizielles Ende des Genussfestival Sylt
       CARLSBERG                           - Ferdinand‘s Quince                 - Tonkaccino                                         Keine Sorge - es wird niemand gezwungen zu gehen
       Vom Fass kommen:                    - Vermouth Tonic                     ___________________________                          und wir lassen den Tag gemeinsam locker auslaufen.    Auch Heute lassen wir den Tag gemeinsam ausklingen
       - Carlsberg aus Dänemark            - Quittensmash
       - Brooklin Lager aus New York       - Saar Gimlet
       - Grimbergen Double aus Belgien     - Saar Fizz
       - Poretti Originale No. 4           - Lieblingsmartini Highball
       - Duckstein Original aus Lübz       ___________________________
       - Duckstein Opal Pilsener Grand Cru aus Lübz
   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17